Liofilización?

Es un método de conservación de alimentos basado en la deshidratación por 

 

congelación y vacío. Mantiene todas las vitaminas, minerales y propiedades 

 

nutrimentales – organolépticas de la fruta sin adicionarle nada, solamente retirando 

 

el agua.

 

Es un método de conservación de alimentos basado en la deshidratación por 

 

congelación y vacío. Mantiene todas las vitaminas, minerales y propiedades 

 

nutrimentales – organolépticas de la fruta sin adicionarle nada, solamente retirando 

 

el agua.

 

Es un método de conservación de alimentos basado en la deshidratación por 

 

congelación y vacío. Mantiene todas las vitaminas, minerales y propiedades 

 

nutrimentales – organolépticas de la fruta sin adicionarle nada, solamente retirando 

 

el agua.

 

Seleccionamos 

la mejor fruta fresca

 

La congelamos 

Removemos toda el agua 

Entregamos el mejor producto

© 2015 Grupo Orgánico Alpafe SA de CV.

  • Wix Facebook page
  • Instagram App Icon
  • YouTube Classic
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now